Анонсы

Лидер Хронопа в «Массолите»

Лидер Хронопа в «Массолите»

14.03.2018
14 марта в рамках проекта «Рок-диалог» состоится встреча с певцом, поэтом и писателем Вадимом Демидовым.

В песнях Демидова звенит натянутый нерв, они непросты мелодически и поэтичны, современны и своевременны. Песни Хронопа не получается слушать фоном. В них надо вслушиваться, чтобы впитать каждое слово и получить не только музыкальное, но и литературное удовольствие. 

«Рок-диалог» - совместный аудио-видеопроект Юрия Доманского, Елены Ртищевой, Константина Арбенина, Евгения Сабельфельда и Романа Филиппова. Это серия встреч с музыкантами, чьи имена известны или не очень, но тексты заслуживают того, чтобы войти в историю русского рока, эпоху которого некоторые уже сейчас называют «Медным веком русской поэзии».

В перспективе по этим материалам планируется создать цикл видеопередач о русском роке и рок-героях нашего времени. О том, что важно для них в творчестве и жизни: сейчас и всегда.

В контактном сообществе организаторы обещают, что встреча будет проходить следующим образом: «Будет много песен и много разговоров. Оговоримся сразу - жёстких рамок интервью у нас нет, и нам очень хочется живого разговора о том, что важно, живо и интересно для вас, для нас и для Вадима: в слове, в музыке, в жизни - во всем. И очень хочется, чтобы мы с вами сделали этот вечер вместе, и вопросы были бы не только от организаторов проекта. Кроме ведущего эксперта по русскому року в России и СНГ Юрия Доманского в качестве соинтервьюера в этот раз будет Константин Арбенин! А ещё поназадавать »каверзных« вопросов и »повставлять шпилек« обещал приехать друг и земляк Вадима Демидова Павел Пиковский. В общем, вечер обещает быть весьма и весьма интересным. Ну и, конечно же, всё это будет отснято на камеру Женей Сабельфельдом. А потом, по итогу, мы планируем создать цикл передач о рок-героях нашего времени. Поэтому у вас есть ещё и возможность принять участие в съемке».

Вход: 500 рублей по билетам, купленным в предпродаже, 600 рублей - в день концерта.
Количество билетов ограничено! Всего 40 и часть их уже продана!
Предпродажа здесь

Начало в 20.00. Клуб «Массолит» находится по адресу: метро «Сухаревская», Большая Сухаревская площадь, д 16/18, стр. 1
ВХОД с АНАНЬЕВСКОГО переулка, НЕ со двора!

Фотоотчет