eng
 
ГЕОФАК

LIZETTA NEW
Hook

Дебютный сольный альбом молодой певицы LIZETTA NEW «Hook» – это удар по сознанию. Задача альбома – пробуждение, осознание происходящего с человеком в наше время. LIZETTA NEW выступила на альбоме в качестве автора и исполнителя всего материала, как мультиинструменталист, саундпродюсер и продюсер записи. «Hook» сделан в стиле электронная альтернатива. LIZETTA NEW во время записи не сдерживала себя музыкально. Каждая песня – это яркий образ, натуральные эмоции, жёсткая ирония и панк-эротический посыл.


подробнее
 

Вася Ложкин и Какие-то люди

Вася Ложкин - известный исполнитель, один из самых популярных художников русского интернета, единственный признанный мастер котоживописи и его новый музыкальный проект Какие-то люди выпускают дебютный альбом «Пьянство и разврат». В него вошли впервые издающиеся и любимые поклонниками группы песни, запись которых шла на протяжении года в самой дорогой студии города Ярославля «Хит». В качестве бонуса в издание включены открытки с репродукциями картин Ложкина, написанными в его оригинальном стиле и специально отобранными автором в качестве иллюстраций к каждому треку альбома. Музыкальный стиль записи музыканты определяют как джаз-панк, но ни к джазу, ни к панку он отношения не имеет. Более точным определением является пост-нью-вейв с элементами ска и альтернативы, вальса и танго. Исполняется музыка громко и страшно, поэтому слушать её рекомендуется дома в одиночку и в компании друзей, но не при детях, так как в текстах встречаются нехорошие слова (parental advisory - explicitlyrics). Вокалистка группы Катя Косякова (экс-Cabernet Deneuve) является кумиром многих мужчин, которые специально ходят на концерты, чтобы увидеть её. В записи альбома также участвовали: Павел Тюкавин – гитара, Модест Петрович – бас, Вася Смагин – кларнет, Антон Филиппов – тромбон, Антоша Хаймович – саксофон, Сергей Краюшкин – барабаны, Евгений Бен – скрипка.


подробнее
 

Квартира 23
Камень. Ножницы. Бумага

Создание группы Квартира 23 было, по-большому счёту, шуткой. Главным стимулом для её создания у Евгения Ильницкого и Лиды Королевой стали наблюдения за соседями и смутные детские воспоминания из серии в «одном чёрном-чёрном городе, есть чёрный-чёрный дом». Добавьте сюда холодно-отрешённый взгляд современного горожанина и немного чёрного юмора в инфернально-баечной манере отдаленно напоминающей Лу Рида времён альбома "New York".


подробнее
 

Трибьют А.Лаэртскому
Пеcни Александра Лаэртского. Часть 1

Первый диск трибьюта Александра Лаэртского. Свои версии его песен разных лет представляют Запрещённые Барабанщики, Хуй Забей, Братья по разуму (в лице Вовы Синего), Бони НЕМ, знаменитый оперный бас Дмитрий Степанович и др. Много ненормативной лексики.


подробнее
 

Трибьют А.Лаэртскому
Пеcни Александра Лаэртского. Часть 2

Второй том трибьюта Александра Лаэртского. На нём засвидетельствовали своё почтение знаменитому рок-хулигану Diesen Gage, Выход, Швах, Мыс Канаверал, Наталья Плешнева и др. С ненормативной лексикой - полный порядок.


подробнее
 

Трибьют А.Лаэртскому
Песни Александра Лаэртского. Часть 3

Долгожданная третья часть трибьюта основоположника стёб-рока Александра Лаэртского. На первых двух пластинках, увидевших свет ещё в конце 2008 года, свои версии песен «срамного классика» представляли Запрещенные Барабанщики, Хуй Забей, Бони Нем и др. Третий диск включает новый кавер Бони Нем - на этот раз, на бессмертный хит «Хуй, говно и муравей», - а также остроумные версии от групп Ландыши, Шмели, Мамульки Бэнд, знаменитого бизнесмена Альфреда Коха (аранжировка Владимира Матецкого!) и других одаренных ценителей творчества Лаэртского. Всего - уже традиционные для дисков трибьюта 18 треков. Очередная бриллиантовая россыпь ненормативной лексики.


подробнее