Анонсы

БГ ВЫХОД в Массолите

БГ ВЫХОД в Массолите

01.06.2018
Бессмертная группа открывает лето большим концертом, приуроченным ко дню рождения Лётчика Гарри.

ВЫХОД - самая загадочная и, в полном смысле слова, легендарная (овеянная неимоверным количеством легенд) группа Ленинградского рок-клуба. Существует уже почти полвека, но сама не избалована ни теле-, ни радиоэфирами, а также не балует красочными клипами почтенную публику. При этом песенное творчество автора и лидера группы Сергея «СиЛи» Селюнина столь широко пустило корни среди поющего и танцующего народа, что нет, наверно, на всём земном шаре, такого дикого и нетронутого уголка, где бы не звучали «Не могу кончить», «Не плачь, бедное жЫвотное», «Пионеры», «Танцуй, зомби» или «День Большой Осы». За всё время существования Бессмертной Группы ВЫХОД в разные годы в ней переиграло более сотни различных известных и не очень музыкантов. Записано и издано порядка десятка альбомов, каждый из которых содержит до неприличия невообразимое количество хитов. Изданием наследия ВЫХОДА занимается «фирменный» лейбл «Отделение Выход», выпускающий также многочисленную рок-классику, как то: ЗООПАРК, УМКА И БРОНЕВИЧОК, Александра Башлачёва и множество других, не менее ярких и знаковых для русского рока андеграундных артистов.
В настоящее время группа активно гастролирует в различных версиях: лайт - со скрипкой, акустика - еще с флейтой или виолончелью, полуэлектричество - с добавлением контрабаса, и всевозможных электричествах. Но всё это, независимо от конкретного состава, всё тот же ВЫХОД: сплав прекрасных умных и неожиданных текстов, красивой музыки и нечеловеческого драйва.

Концерт в Массолите 1 июня приурочен ко дню рождения большого друга коллектива и, между прочим, сотрудника «ГЕОМЕТРИИ», Игоря «Лётчика Гарри» Каргина.

Цена билета - 500 рублей

В официальных страницах мероприятия в социальных сетях группа предупреждает: "Вход в клуб из АНАНЬЕВСКОГО переулка, НЕ со двора.

Стеклянная прозрачная дверь, сквозь которую видно, что это спуск в подвал. Дверь находится МЕЖДУ кофейней ЭСПРЕССИУМ и продуктовым магазином ГУСТО.

Не ломитесь в подъезды, пожалуйста, дом жилой %)
Не пугайте жильцов =)".

Фотоотчет